正风反腐 永远在路上

编者按:党的十九大吹响了全面从严治党新的号角。新时代新起点新征程,新时代新气象新作为。十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和市纪委十一届三次全会都对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出新部署。本网推出【正风反腐 永远在路上】栏目,全景式展示全市各地纪检监察机关2017年深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作成果,全面展现2018年新的工作举措。

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   22条      转到第
主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)