当前位置: 首页 > 廉政要闻
一定之规 | 全体党员注意!有这六种情形,就要被除名
来源:中央纪委国家监委网站     编辑:合纪宣     发布时间:2019-06-09 15:05 分享

党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势。近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》。每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。

根据规定,党员具有下列情形之一的,按照规定程序给予除名处置:

(中央纪委国家监委网站 美术设计 王婵 文字整理 段相宇) 

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)