当前位置: 首页 > 宣传教育
蜀山区井岗镇:自编自演家风体裁微电影
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:hfjjjc     发布时间:2018-10-29 15:23 分享

 近日,由蜀山区井岗镇纪委自编自演的家风体裁微电影《父与子》已杀青,目前正在进行后期制作,将于11月初推出。影片围绕一对父子关于请客吃饭事的小事,以诙谐轻松的方式警示吃吃喝喝无小事,彰显家风的重要性。为节约成本,所有演员均由该镇镇村纪检系统工作人员零报酬出演。

这是井岗镇纪委主动适应“微时代”环境,开展“以身边事教育身边人”及廉政文化进家庭活动的新探索。

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)