当前位置: 首页 > 轮播图片
合肥廉洁文化名片《包公逸事》首发
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-10-24 09:50 分享


近日,由市社科联编撰的合肥市哲学社会科学创新工程项目丛书——《包公逸事》正式出版发行,取得了良好的宣传效果和社会反响。《包公逸事》全书共收集了关于包公的98个故事,分为孝闻乡里、清心直道、勤政爱民、执法如山、直言敢谏、清正廉洁六个板块。


采编的故事语言质朴,内容生动,突出了包公的孝、刚、廉、明,宣传了包公文化,传递了包公精神,为加强廉洁文化建设,弘扬正气、鞭挞腐败,营造“尊廉崇廉倡廉”的社会氛围起到了积极的促进作用。(供稿:驻市委宣传部纪检监察组)

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)