当前位置: 首页 > 宣传教育
驻市交通局纪检监察组:正风肃纪 确保“两节”风清气正
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:hfjjjc     发布时间:2018-09-29 09:50 分享

中秋、国庆期间,驻市交通运输局纪检组制定《2018年中秋、国庆节期间正风肃纪专项督查工作方案》,对交通运输系统和环保系统节日期间作风纪律专项督查工作作出部署,推动深入贯彻落实中央八项规定精神,防止节日期间发生违反作风纪律规定的问题。    

本次督查采取不打招呼、不事先通知、不要陪同的方式,开展持续半个月的明查暗访活动。督查主要内容为:是否存在违规公款购买和赠送月饼等节礼问题;是否存在违规收送红包礼金问题;是否存在违规发放津补贴和奖金福利问题;是否存在违规公款吃喝问题;是否存在违规公务接待饮酒问题;是否存在违规使用公车、私车公养等问题;是否存在违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财问题;是否存在节假日期间违反工作纪律问题等。

对督查中发现的问题,将严肃处理、决不姑息,对因履行主体责任、监督责任不力的,将严肃追究有关人员责任。对不收手不知止的,发现一起、查处一起、通报一起,确保节日文明节俭、风清气正。(供稿:驻市交通局纪检监察组)

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)