当前位置: 首页 > 宣传教育
高新区:多措并举学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-09-30 16:53 分享

《中国共产党纪律处分条例》修订出台后,合肥高新区迅速行动,多措并举学习宣传,推动《中国共产党纪律处分条例》真正贯彻落实。

一是领导干部带头学。《条例》修订出台后,高新区党工委召开中心组专题会议,党工委主要负责同志带领各部门主要负责人认真学习,并要求全区各级党组织和党员干部把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,高度重视,做到各级领导班子带头学,广大党员自觉学。

二是多平台宣传学习。通过管委会官方网站、微信公众号对《条例》全文、修订主要内容等进行了宣传报道,组织收看中央纪委国家监委法规室权威解读《条例》的在线访谈,以最便捷最有效的形势多渠道组织党员干部重点学习各项内容。

三是支部活动集中学习。在管委会各部门党支部固定日活动中增加议程,集中学习,分享交流学习心得体会,深刻领会把握《条例》修订的精神实质,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(供稿:高新区纪工委)

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)