当前位置: 首页 > 宣传教育
驻市财政局纪检监察组:以案为鉴 警钟长鸣
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-07-11 10:30 分享

为扎实推动“讲严立”专题警示教育取得实效,筑牢财政干部廉洁从政思想底线。7月10日上午,驻市财政局纪检组及市财政局约50人,赴市义城监狱开展警示教育活动。 

在义城监狱廉政教育大厅,服刑人员现身说法,讲述了自己作为公职人员因没有守住自身理想信念,以权谋私,最终违法犯罪,失去人生自由,接受强制劳动改造的过程。随后大家观看了廉政警示教育片并在监狱干警的引导下参观了服刑人员的生活和劳动场所。 

通过此次警示教育活动,参观人员表示将以此为鉴,自觉坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,警钟长鸣,建立正确的人生观、价值观、世界观,筑牢拒腐防变的思想防线,远离职务犯罪,慎用手中的权力,做一个为民务实、清正廉洁的好党员,为我市财政经济发展做出应有的贡献。(供稿:驻市财政局纪检监察组)

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)