当前位置: 首页 > 宣传教育
经开区:召开”讲严立“专题警示教育动员会议
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-07-11 11:03 分享

7月11日,合肥经开区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开。会上宣读了专题警示教育实施方案。

会议强调,要认真贯彻落实省市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案要求,以鲁炜案件为反面教材,联系“陈、杨、周”案件,及近年来市、区查处的一些典型案例,举一反三、引以为戒,教育引导党员领导干部强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,为合肥打造具有国际影响力的创新之都,作出新的更大贡献。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、激励党员干部新时代新担当新作为的迫切需要,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先行动作,是“讲重作”专题警示教育的深化动作,是推动全面从严治党向纵深发展的实际动作。要提高政治站位,切实增强抓好专题警示教育的政治自觉。

会议要求,要紧扣目标要求,扎实抓好专题警示教育的关键环节。要对照党章党规党纪要求,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,重点扭住“学、查、改、做”四个关键,增强四大定力。要深悟深学、细查实查、立行立改、实干实做。要以鲁炜等案件为反面教材,以案为镜增强政治定力,以案为戒增强纪律定力,以案为训增强道德定力,以案为鉴增强抵腐定力。要强化组织领导,统筹部署安排,务求取得实际成效。(供稿:经开区纪工委)

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)