当前位置: 首页 > 宣传教育
包河:召开“讲严立”专题警示教育动员会
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-07-10 16:50 分享

7月9日上午,包河区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开。

会议指出,以鲁炜等案件为反面教材,在全市党员领导干部中开展专题警示教育,是落实中央及省委部署的政治任务,是推进全面从严治党的迫切要求,是加快包河发展的现实需要。要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要把准抓实警示教育的总体要求、关键环节,一丝不苟严要求。要把握好四个环节,打牢“学”这个基础、做实“查”这个前提、紧盯“改”这个重点、落到“做”这个目标。要善谋善为求实效,加强组织领导,突出主体责任,抓好统筹推进,全力确保警示教育有序开展、纵深推进,取得实实在在的效果。

会议要求,要提高站位,深学细悟,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;要迅速行动,追求实效,坚持问题、目标和效果导向,全面推进从严治党;要勇当头雁,示范引领,使开展专题警示教育的过程成为端正思想、提升能力的过程。

会议集体观看了职务犯罪警示教育片,区四大领导班子、区直各部门、单位、区属各企业、街镇、大社区等主要负责人出席会议。(供稿:包河区纪委)

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)