当前位置: 首页 > 轮播图片
【纪检人·镜头】七一礼赞 继往开来
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-06-30 13:34 分享

97年前,有一束光,照破沉重的黑暗,有一声雷,震碎窒息的死寂,有一面旗,拂散迷茫的烟尘。97年后的今天,我们赞美您,我们讴歌您,我们紧紧跟随您,我们的母亲,我们的党。


   
这铮铮的誓言,是我们庄严的承诺。


 这嘹亮的歌声,是我们衷心的赞美。
 
这鲜艳的旗帜,是我们前行的指引。


 我们来看您,看很多年前的我们,我们缓缓的抬头,和您静静的聚首,微笑着告诉您:国泰民安,神州壮丽。


 我们牢记您,把您的教诲刻在心里,我们立志做新一代的持火人,将明亮的光辉一代一代的传承下去。
 
我们即将老去,而您依然年轻,我们透过历史看您的身姿,在波澜壮阔中如此顶天立地。
 
我们是平凡的自己,也是不平凡的个体,千万万万的我们,组成永远保持纯洁和先进的您。

(供稿:肥西县纪委监委)


主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)