当前位置: 首页 > 新闻公告
合肥:通报一起群众身边不正之风和腐败问题
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-06-19 11:40 分享

巢湖市苏湾镇梁帝村党总支副书记、村委会主任徐仕创和计生专干尹红芳违规领取农村能源建设项目物品问题。

经查,2012年初,苏湾镇梁帝村实施“巢湖市2012年巩固退耕还林成果农村能源建设项目”,在向退耕农户、退耕还林承包户发放太阳能热水器的过程中,徐仕创在已领取1台热水器的情况下,又以其儿子徐某某的名义违规重复领取1台;尹红芳在明知不符合领取政策的情况下,以其丈夫宋某某的名义违规领取1台热水器。在组织调查期间,徐仕创和尹红芳均主动将热水器折价款1200元予以上缴。2017年10月,徐仕创、尹红芳分别受到党内警告处分。

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)