当前位置: 首页 > 庐州快递
汪学致赴肥东县看望慰问困难群众
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:hfjjjc     发布时间:2018-02-13 15:25 分享

2月13日上午,市委常委、纪委书记、监委主任汪学致到肥东县包公镇大许社区调研扶贫工作,走访慰问了困难党员、群众,看望了帮扶联系人、驻村扶贫工作队,并为他们带去了慰问金。

市纪委包联大许社区以来,社区集体收入实现突破、困难群众稳定增收,在2017年省第三方评估验收、全省市际交叉互查中均取得较好成绩,顺利完成“村出列、户脱贫”工作目标。

调研中,汪学致同志向社区两委、帮扶联系人以及驻村扶贫工作队询问了2017年以来在脱贫攻坚中所做的工作,主要了解了目前的工作重点、难点,和大家一起对2018年扶贫任务进行了深入探讨。汪学致同志高度肯定了一线干部们在脱贫攻坚中所做的努力,鼓励他们在新的一年里,要提质提效、深入巩固,牢固树立党性观念、切实强化宗旨意识,确保稳定脱贫、争取更大提升,坚决打赢脱贫攻坚战。

慰问困难党员、群众过程中,汪学致同志向他们致以了新春的祝福和问候,亲切询问了他们近期的生产生活状况,鼓励他们树立信心、克服困难,努力从脱贫迈向致富。

汪学致同志还到包公镇敬老院、赤杨社区、小包社区、青春社区等地进行了调研、慰问。

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)