当前位置: 首页 > 庐州快递
汪学致主持召开民主生活会前征求意见座谈会
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:合纪宣     发布时间:2018-01-12 15:37 分享

根据民主生活会前征求意见有关要求,1月11日下午,市委常委、市纪委书记汪学致主持召开民主生活会前征求意见座谈会。市纪委领导班子成员,部分县市(区)纪委、市纪委派驻纪检组和乡镇(街道)党委、纪委负责人代表参加了座谈会。
    座谈会上,与会人员结合工作实际,畅所欲言,对市纪委一年来的工作给予了充分肯定,并从加强纪检干部培训、深入基层调研、提高监督执纪能力等方面提出了30余条意见建议。
    汪学致同志认真听取发言,不时与大家交流,对涉及纪检监察工作的部分建议,现场作出回应和工作安排。汪学致同志表示,大家提出的意见建议符合实际、可操作性强,听了深受启发。市纪委将对大家提出意见建议进行梳理汇总,列出问题清单,对涉及省纪委和市委的意见和建议,立即汇报;对涉及市纪委的意见和建议,将认真研究并逐一整改落实。


主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察委员会
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)