当前位置: 首页 > 庐州快递
市国土资源局扎实开展廉政谈话工作
来源:合肥市纪检监察网站     发布时间:2017-10-13 09:08 分享

廉政谈话制度常态化,打好反腐倡廉“预防针”。合肥市国土资源局结合正风肃纪专项行动,对各县(市)局27名领导班子成员逐个开展廉政谈话,进一步强化对基层干部的监督提醒。

市国土资源局此轮廉政谈话从8月7日到9月6日,为期1个月。主要围绕以下内容展开谈话:谈对开展“五集中”正风肃纪专项活动的认识、心得和体会;谈对《合肥市国土资源系统“讲政治、重规矩、作表率”暨“五集中”正风肃纪活动警示教育读本》的学习反思情况;谈分管业务工作的开展情况;谈“一岗双责”的落实情况;谈政治理论的学习情况;谈业余爱好兴趣情况;谈县(市)局班子对“三重一大”制度的贯彻执行情况;谈对如何防控国土系统廉政风险点的认识情况;谈个人廉洁自律执行情况等等。

开展廉政谈话工作,是合肥市国土资源局加强对全系统党员干部教育、管理、监督的一项重要举措。在廉政谈话中,既有聊天式的日常廉政谈话,也有严格程序的“红脸出汗”谈话。通过谈话,交心、提醒,进一步了解干部学习、思想和工作动态,进一步增强干部遵纪守法的自觉性,对全市国土资源系统的党风廉政工作、对“两个责任”的推动和落实,产生了积极的作用。

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察局
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537312   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)