当前位置: 首页 > 庐州快递
市委常委、市纪委书记汪学致两节期间走访慰问贫困户
来源:合肥市纪检监察网站     发布时间:2017-09-29 08:30 分享

深入贯彻落实市委领导班子成员联系帮扶贫困户制度,坚持联系走访常态化、经常性。在国庆、中秋双节即将到来之际,9月27日下午,市委常委、市纪委书记汪学致一行冒雨来到大许社区,代表委局机关开展走访慰问贫困户活动,为十余户贫困户带来了慰问金以及牛奶、米面等生活必须品。市纪委常委戴建军,肥东县委常委、纪委书记吴光艳,包公镇负责同志等参加。

汪学致同志多次到大许社区走访调研,和许必来、王元英两位老人已是“老熟人”。交谈中,汪学致同志询问许必来老人在敬老院的生活情况,老人说“在敬老院吃住问题解决了,没有后顾之忧,生活上还有人照顾,过节都不孤单了”。王元英老人一再感谢党组织的关心关怀和汪学致同志的多次走访,表示自己虽然年龄大了,但以后仍然要坚持干活劳作,不能辜负党组织的心意、期待。

活动中,汪学致同志嘱咐镇村干部,要不折不扣贯彻落实国家精准扶贫、精准脱贫各项任务,切实把困难群众的冷暖疾苦掌握在手上、牵挂在心头、解决在实处,要强化对贫困户的关心、鼓励、带动、支持、扶助,不能让一户返贫,不能让一户掉队。

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察局
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537312   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)