当前位置: 首页 > 庐州快递
我市赴亳州市考察派驻、巡察机构组建工作
来源:合肥市纪检监察网站     编辑:hfjjjc     发布时间:2017-07-17 11:29 分享

7月11日至12日,市纪委副书记魏常年、市纪委常委戴建军带领市纪委组织部、巡查办有关同志和所辖县(市)区纪委书记、副书记,对亳州市市级和县区的派驻机构、巡察机构组建情况进行了专题调研,并在该市党风廉政教育基地进行了交流座谈。

会上,亳州市纪委副书记、监察局长廉保军介绍了亳州市在市县两级派驻机构、巡察机构组建方面的做法和成效,该市纪委组织部部长、案件监督管理室主任也分别介绍了该市纪委在组织和案件管理方面的经验。该市市委高度重视派驻机构和巡察机构的组建工作,亳州市委书记汪一光多次召开会议进行专题研究部署,亲自筹划调剂编制。

市纪委副书记魏常年表示,亳州在组建市县两级派驻、巡察机构方面的经验做法有创新、可操作性强,很有借鉴意义。下一步,我市将按照省委巡视办和市委有关要求,参考亳州市在组建市县两级派驻、巡察机构方面的经验做法以及结合我市实际,会同有关部门积极推进我市县(市)区两级派驻机构和巡察机构建设工作。

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察局
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537314   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)