当前位置: 首页 > 庐州快递
合肥:切实把派驻纪检机构改革各项任务落到实处
来源:合肥市纪检监察网站     作者:合肥市纪委宣传部     编审:徐晋     发布时间:2017-06-21 分享

6月20日下午,合肥市派驻纪检机构改革工作动员部署会议在市政务中心召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话。他强调,要切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,迅速行动、强化担当,推动派驻纪检机构改革落地见效,为强化党内监督、推进全面从严治党提供坚强组织和制度保障。市委常委、市纪委书记汪学致主持会议。市委常委、组织部长钱岩松出席会议并宣布任职文件。

汪卫东指出,推进派驻纪检机构改革是强化党内监督的重要抓手,是落实纪检体制改革的重要内容,是加强党风廉政建设的重要举措。要正确认清形势,增强政治意识,切实把中央、省委部署要求落到实处。要明确定位,突出重点,扎实开展监督,严格执纪审查,督促驻在部门履行主体责任,认真履行对驻在部门的监督责任,真正把职能作用发挥到位。

汪卫东强调,市直各部门党组(党委)、相关派驻机构要加强组织领导,密切协调配合,抓好工作衔接,强化队伍建设,切实把派驻纪检机构改革的各项任务落到实处。

汪学致在主持时指出,要切实提高政治站位,确保思想认识真正到位;迅速传达会议精神,确保派驻纪检机构改革工作按时完成,为营造我市风清气正的政治生态作出不懈努力。

                                   

主办:中共合肥市纪律检查委员会   合肥市监察局
合肥市东流路100号   政务中心一区A座15楼
电话:0551-63537312   传真:0551-63537332
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
皖ICP备11002645号-1
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)